公示公告

滦州市召开党的建设(基层组织建设)工作领导小组全体会议

时间:2019-07-25 14:29:38  来源:  作者:

 

近日,滦州市召开党的建设(基层组织建设)工作领导小组全体会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,掌握滦州市党的建设工作进展情况,提升滦州市委党的建设工作水平。滦州市委书记戚永和主持会议并讲话。党的建设(基层组织建设)工作领导领导小组副组长,成员单位主要负责同志参加会议。

会议首先听取了滦州市委办公室、统战部、政法委、滦州市直机关党委负责同志关于今年以来党建工作进展情况的汇报,书面听取了其他成员党建工作进展情况的书面汇报。

戚永和指出,要强化政治自觉,始终把党的政治建设放在首位。要对党绝对忠诚,要坚定政治立场,要严格落实党委(党组)管党治党主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪委监委监督执纪问责责任,推动全面从严治党向纵深发展;要提升政治本领,勇于担当,拼搏竞进。

戚永和要求,要突出工作重点,全面提升基层党建工作质量和水平。要突出思想建党,着力加强理论武装。要突出政治标准,建设一支高素质干部队伍。要突出固本强基,大力提升基层党组织的组织力。要突出正风肃纪,持续营造风清气正的政治生态。

戚永和强调,要压实党建责任,努力形成齐抓共管的良好局面。要强化主体责任。各党委(党组)书记要切实承担好、落实好抓党建主体责任。要强化督导检查,形成齐抓共管、整体联动的工作合力。要强化考核评比,确保考出动力、评出压力、激发活力。

会议讨论通过了滦州市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组2019年工作要点。

5.jpg

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:lxdjwyx@126.com

备案号:冀ICP备19021372号