公示公告

滦州市王店子镇“三给力”,切实做好“乡村振兴党旗红·争当表率我先行”活动

时间:2019-06-17 16:19:18  来源:河北共产党员网  作者:王店子镇

                河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 刘健)

    滦州市王店子镇党委组织36个农村党支部开展了“乡村振兴党旗红·争当表率我先行”活动。

  组织领导给力

  王店子镇党委坚持靠前指挥,主动承担责任,认真按照全市乡村振兴的安排部署,镇党委召开专题党委会3次,制定工作方案。开展镇党政班子成员卫生评比拉练2次,召开全镇环境卫生点评会2次,保证工作稳步推进。

  战斗堡垒给力

  全镇36个党组织先后召开党员大会78次,成立党员志愿小队36个,开展贫困户帮扶爱心行动38次,环境整治集中行动156次,极好的要发挥了“主心骨”作用,为全力推进乡村振兴提供了坚实基础。

  先锋模范给力

  通过镇党委、各村党支部的带领号召,全镇1300余名党员先后投入到人居环境整治一线行动中,发扬了艰苦奋斗的优良传统和无私奉献的精神,用具体行动彰显党性,凝聚力量,提振士气,为人居环境整治做出贡献。

  截止5月底,全镇共使用人工、机械204天次;出动大型设备1280次;清理垃圾、残垣断壁42435立方;拆除违建1552处;清理坑塘51处;墙面刷白31950平米;墙面绘画150平米;书写标语108处。全面助力王店子镇乡村振兴!

滦州党建网    主办单位:中共滦州市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:lxdjwyx@126.com

备案号:冀ICP备19021372号