公示公告

我市组织收听收看全省脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进会议

时间:2019-08-27 16:37:32  来源:话说滦州  作者:

          8月26日,我市组织收听收看全省脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进会议。市领导戚永和、孙自生、高庆利、李鸿祥、王秀丽、李瑞岭、闫立和各镇(街)、市直相关单位、市内部分帮扶企业负责同志在我市分会场收听收看了会议。

第一.jpg

 

     会议强调,要强化思想政治引领,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感和紧迫感。要坚持聚焦重点难点问题,加大脱贫防贫工作力度,努力创造经得起实践和历史检验的成效。要坚持党的全面领导,健全完善责任体系和工作机制,全力抓好检查落实和考核问责。

     省会议结束后,唐山市衔接召开会议,会议强调要坚持守好“脱得了、巩固好、防得住”这条底线,确保贫困户整体高质量脱贫。要坚持扭住关键、精准发力,高效率推进精准脱贫各项工作。要坚持问题导向,对照专项考核和巡视反馈的问题,高水平抓好整改落实。要坚持强化领导、完善机制,以高标准责任落实保障脱贫攻坚工作落实。

     省、市视频会议结束后,市委书记戚永和就做好我市脱贫防贫工作进行了安排部署。

 

 

 

 

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:lxdjwyx@126.com

备案号:冀ICP备19021372号